经调查,疑似国际象棋棋手可能在 100 多场比赛中作弊

经调查,疑似国际象棋棋手可能在 100 多场比赛中作弊

30浏览次
文章内容:
经调查,疑似国际象棋棋手可能在 100 多场比赛中作弊
经调查,疑似国际象棋棋手可能在 100 多场比赛中作弊

本文已于2022年10月6日起编辑并重新发布。

调查终于展开,国际象棋界震惊。

日前,有消息称,国际象棋世界冠军因抗议对手作弊指控而放弃比赛。而且,令人震惊的是,她的屁股上安装了一个振动器,并且从外面向它发送信号。这是一份后续报告。

你想走那么远并获胜吗?

疑似国际象棋大师是19岁的汉斯·尼曼。 Chess.com 进行了一项调查,《华尔街日报》将其作为文章发表。根据调查,至少在两年前,内曼先生在超过 100 场在线比赛中接受外界指令,可能已经存在作弊行为。调查结果发现,尼曼的胜率不仅在网络比赛中,而且在面对面的比赛中都存在很多违规行为

调查称:“我们发现尼曼先生可能在 100 多场在线国际象棋比赛以及有奖比赛中作弊。”调查还包括一封写给内曼先生的信,其中提供了内曼先生为增加获胜几率而公然欺诈的例子

内曼在 2020 年通过电话向 Chess.com 高管丹尼·雷恩施 (Danny Resnsch) 承认他“过去曾作弊”。例如,内曼先生的作弊行为是,他在电脑屏幕上打开一个新的浏览器,并在下棋时做出可疑的动作,这表明他可能正在欺骗性地使用国际象棋引擎来找出最佳棋步。研究称:“毫无疑问,尼曼先生是一位出色的国际象棋棋手,但他的胜率在统计上却是异常的。”

中奖率异常高

让我们把时钟倒回一点。继国际象棋世界冠军马格努斯·卡尔森在连续赢下53场比赛后在世界锦标赛中被内曼爆冷后,这种作弊嫌疑成为了热门话题,卡尔森退出了比赛。这是卡尔森先生对存在欺诈行为的无声指控。比赛结束后,卡尔森发推文说: “如果你谈论它,那将是一个大问题。”巧合的是,几周后,卡尔森和尼曼又进行了一场线上比赛,不过这一次,卡尔森也是一招,立刻就退出了。这也是一次无声的抗议,但上周卡尔森终于就自己的一系列弃权行为发表了声明。

卡尔森的声明中写道:“尼曼先生过去曾多次承认作弊,但我相信他还作弊过很多次,包括最近的几次。他在比赛中胜率的增加是不寻常的,当他与对手比赛时在世界赛上,他甚至在重要的动作中都没有感到紧张,事实上,我的印象是他并不专注于比赛本身。”

我关于过去几周的声明 pic.twitter.com/KY34DbcjLo

— 马格努斯·卡尔森 (@MagnusCarlsen) 2022 年 9 月 26 日

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言