小心灵在科卡西南竞争:小学生国际象棋锦标赛开始

小心灵在科卡西南竞争:小学生国际象棋锦标赛开始

7浏览次
文章内容:
小心灵在科卡西南竞争:小学生国际象棋锦标赛开始
小心灵在科卡西南竞争:小学生国际象棋锦标赛开始

与科卡西南市政府、科卡西南青年和体育局以及土耳其国际象棋联合会开塞利省代表处合作举办的“小学间国际象棋团体锦标赛”已经开始。科卡西南市市长艾哈迈德·乔拉克拜拉克达尔 (Ahmet Çolakbayrakdar) 宣布比赛开幕并与小运动员们下棋,他强调了智力游戏在教育方面的重要性,并表示将永远支持孩子们发挥才能。

科卡西南市组织的小学生国际象棋锦标赛开始

科卡西南市长艾哈迈德·乔拉克拜拉克达尔、科卡西南区青年和体育总监伊斯梅尔·伊斯兰拜·切利克、土耳其国际象棋联合会开塞利省代表维西·阿尔斯兰、公共机构和组织代表、学生及其家属出席了在卡迪尔哈斯会议中心举行的比赛。

市长Çolakbayrakdar与孩子们聊天并密切关注他们,他表示这次比赛对孩子们来说既有趣又具有教育意义,并表示:“我祝愿所有参加比赛的孩子们取得成功。本次比赛的获胜者是孩子们,他们是土耳其的未来。愿上帝继续他们的成功。除了为所有公民(无论男女)提供服务外,我们还通过社会、文化、艺术和体育活动为儿童和青少年的发展做出贡献。我们举办这次比赛是为了向儿童和青少年介绍国际象棋,提高他们对国际象棋的兴趣。我们将继续增加此类组织,以打造一个伟大而强大的土耳其的未来。 “我要感谢所有支持的公共机构,”他说。

致辞结束后,乔拉克拜拉克达尔市长率先行动,小学生间国际象棋团体赛正式开始,并预祝学生们取得成功。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言