27个月后马德里西班牙大师赛冠军积分榜,体育新闻

27个月后马德里西班牙大师赛冠军积分榜,体育新闻

36浏览次
文章内容:
27个月后马德里西班牙大师赛冠军积分榜,体育新闻
27个月后马德里西班牙大师赛冠军积分榜,体育新闻

西班牙:在马德里西班牙大师赛男单决赛决胜局以18比14领先后,罗建耀在18比19被拦截后,就开始担心自己的成绩。

在过去的27个月里,尽管他五次打入冠军决赛,但他却什么也没赢得。

看来他还得继续等待才能再次举起奖杯,因为他的对手、法国公民托马·儒尼奥尔·波波夫在成年组单打决赛中从未输过12场比赛。

然而,这位新加坡运动员决心结束自2021年以来833天的等待,品尝成功的滋味。

经过奋力拼搏,卢伟冰最终于3月31日在加鲁尔体育中心以21-11、15-21、22-20击败波波夫,捧起个人第三座世界羽联世界巡回赛奖杯。

据《海峡时报》报道,世界排名第 11 的罗说:“当我以 18-14 领先时,我开始认为我会赢,但我试图把这种感觉放在一边,因为它影响了我的表现。”

“当我以18比19落后时,我预计会出现糟糕的结果,但是......我保持耐心并期待着赢得这场比赛的机会。

“当我赢得最后一分时,我感到非常高兴和欣慰,因为我终于赢得了另一个奖杯。”

包括大满贯赛和低级别比赛在内,这是罗在20场决赛中的第九场胜利。

“有时候我感到非常悲伤,但我不知道为什么。如果我有答案,我就不会面临这个困难。

“我只能继续努力并找到获胜的方法。也许时隔很长一段时间我终于拿到了奖杯,但我的奋斗又从起点开始了。”他说。

“这不仅仅是奖杯。我想要它,但这也与个人进步有关。我希望这个奖杯能让我感到更加自信,并激励我在比赛中更加稳定。”

罗的成功也引起了尚达曼总统的注意,他通过 Instagram 发帖表达了赞扬。

“在顶级水平上竞争是非常困难的。建耀设法控制自己的情绪,从每一次失败中吸取教训并相信自己,”他说。

新加坡总理李显龙先生也通过 Instagram 发文向 Loh 表示祝贺。 “继续努力!我们都为你感到骄傲!”他说。

罗和他的其他队友现在正在备战4月9日至14日在中国宁波举行的亚洲羽毛球锦标赛。

球队经理 Kelvin Ho Ying Chong 希望这场胜利能够增强 Loh 对自己能力的信心。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言