得益于小园的特打以及阿杜瓦和宗泽的努力,广岛在第37局首次得分,轻松获胜! | 【宏体育! ] 广岛体育新闻媒体

得益于小园的特打以及阿杜瓦和宗泽的努力,广岛在第37局首次得分,轻松获胜! | 【宏体育! ] 广岛体育新闻媒体

24浏览次
文章内容:
得益于小园的特打以及阿杜瓦和宗泽的努力,广岛在第37局首次得分,轻松获胜! | 【宏体育! ] 广岛体育新闻媒体
得益于小园的特打以及阿杜瓦和宗泽的努力,广岛在第37局首次得分,轻松获胜! | 【宏体育! ] 广岛体育新闻媒体

图片是阿德瓦

4月10日 〇6-2 阪神(甲子园球场) 广岛 150 000 000.6 阪神 000 101 000.2

广岛 总计 10 场比赛 4 胜 6 负(摆脱垫底,超越养乐多,第 5 位 下午 6:00 开赛,耗时 3 小时 21 分钟,对阵 42,500 人 伊藤正史 第 2 局 8 安打,失 6 分 广岛主场跑 - 阪神本垒打森下 No.3 独奏 广岛 报名取消 -

广岛先发阵容1号中锋野间2号二号菊池3号游击手小园4号第一土林5号左外野秋山6号第三号植本7号接球手曾泽8号右外野田村9号投手〇 Aduwa (2 场, 2 胜) 5 局 2/3, 89 球, 6 安打, 失 2 分 (自责 2 分) 增田种岛内矢崎

广岛队打破了开球仅5分钟就被封杀的四连败颓势,轻松战胜阪神队,结束了上赛季以来在甲子园球场的11连败。

阪神队的首发是伊藤胜,他上赛季战绩为2胜2负。然而,在球数为1-1的情况下,野间打出突破一垒线的二垒安打,菊池成功击出第一球,一出局三垒。接下来,小园在第一个投球(伊藤翔当天的第六个投球)犯规后,向没有前锋防守的游击手投出第二个投球,并在第37局中获得了他的第一分。

这张照片具有不可估量的价值。以结果为目标。因为不是每个人都能做到这一点,所以36局比赛为零局。

第二局,广岛击球阵容摆脱了魔咒,上本在二垒后安打,一出局,宗泽及时向左外野打出二垒安打。两出局,阿杜瓦断棒击球回击,击中二垒,击中一垒和三垒,诺玛在右场前适时安打。此外,菊池向左中锋的双打保住了两名球员的生命,而“杰出”的小园及时命中,将比分改写为6-0,两次击倒了左臂。

亲自参与连续进攻的阿杜瓦,一直投到第六局中段,在亲自打出宝贵打点的曾泽的带领下,成为获胜投手。

广岛队自首发以来已经打了10场比赛,但阿杜瓦作为首发只取得了两场胜利。原本希望他的右投手休息一下的新井经理在本赛季之前曾给过他重新尝试首发投手的机会,但随着孝子的出现,他得以喘口气。拉输了。 (Hiro Sports!报道组&田边市场)

参考文章广岛四连败

荒井经理的摇头娃娃将赠送给进入马自达体育场的人,荒井将负责栗和柳之间的折腾...... | [Hiro Sports! ] 广岛体育新闻媒体(hirospo.com)

继柳木之后,和久井在广岛队的击球阵容中也无法击球,处于寒冷状态。我希望在箭牌球场与大谷昌平进行重量级战斗的铃木圣哉能够帮助荒井经理。 | [Hiro运动的! ] 广岛体育新闻媒体(hirospo.com)

爆炸新闻!昨天,我报道了“本赛季中日和富太的口味不同”,但这是在马自达体育场进行的27局无分接力赛,因此三人的口味不同......鲤鱼队的击球阵容,有20名3场比赛命中,还缺…… | 【宏体育! ] 广岛体育新闻媒体(hirospo.com)

立波龙独领风骚当晚,广岛队遭遇四连败,甲子园连输11场 | 【广岛体育! ] 广岛体育新闻媒体(hirospo.com)

鲤鱼 2019年7月4日重大新闻!广岛最终让菊地凉介分列第一和第二……然而,在广岛马自达体育场却以4-0的成绩,六连败,让养乐多首发队连续3晚获胜。鲤鱼 2017年5月19日 比埃尔德雷德或阿部强多了,秘密头号击球手!?红色三分球1巴蒂斯塔,三分球2梅吉亚,在美国联赛进一步加速......鲤鱼 2015 年 10 月 15 日 技术精湛的鲤鱼队球迷指出了一支本赛季从未领先的球队的精髓。鲤鱼 2015年10月8日 胜利和CS门票都消失了……第143场比赛结束后,我手中剩下的是Hirospo!素描-田中聪作品展(#49)
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言