哈扎·本·苏丹..“体育成就骑士”的去世

哈扎·本·苏丹..“体育成就骑士”的去世

27浏览次
文章内容:
哈扎·本·苏丹..“体育成就骑士”的去世
哈扎·本·苏丹..“体育成就骑士”的去世

雷德哈·萨利姆(迪拜)哀悼已故谢赫·哈扎·本·苏丹·本·扎耶德·阿勒纳哈扬的去世,体育网站和社交媒体账户也在哀悼这位阿联酋体育骑士的离开,他在国内外取得了许多成就。他对传统体育的兴趣,愿上帝怜悯他,特别是自从他在已故的谢赫·扎耶德·本·苏丹·阿勒纳哈扬的学校学习以来,愿上帝怜悯他和他的父亲,已故的谢赫·苏丹。本·扎耶德·阿勒纳哈扬,愿上帝怜悯他,这所学校提出了保护我们祖先的遗产免遭灭绝的口号,并鼓励新一代坚持各种形式的遗产,以便这种遗产永远存在。骑师哈扎·本·苏丹 (Hazza bin Sultan) 在这一领域取得了非凡的成就,并在带领沃桑马厩的马匹登上领奖台后在耐力赛中名列前茅。他还参加过多次世界耐力锦标赛,这不仅仅局限于赛场上的参与和创造力,还延伸到对与马术运动相关的一切的支持、帮助和鼓励,通过参加比赛、表彰优胜者、鼓励年轻人继续并照顾马匹,它代表了国家遗产的一个组成部分。

带有印章的布德海布国际耐力村见证了已故谢赫哈扎·本·苏丹·本·扎耶德·阿勒纳哈扬(愿上帝怜悯他)所做的一切,就像他之前参加过阿联酋传统俱乐部耐力杯的青年和青少年比赛一样比赛由阿联酋传统俱乐部与阿联酋马术联合会合作和协调举办,国际公开耐力赛被列为三星级比赛,还有大量本地和国际比赛。已故谢赫哈扎·本·苏丹加入“Nawakhatha Al Bahr”并参加帆船轴承比赛并不奇怪,其中包括参加国家总统杯60英尺级帆船轴承比赛的活动这不仅限于参与,还包括在鼓励这一领域的框架内,参加了大约2000名水手和98名装载机上的水手的比赛。鼓励海员参加激烈的长距离比赛,并在其传统词汇的框架内保持这项传统运动的代代相传,参与是对已故谢赫哈扎·本·苏丹对海洋遗产兴趣的肯定。除了对所有参赛者的支持和支持之外,除了划船比赛,特别是由阿联酋传统俱乐部组织的阿布扎比40英尺划艇比赛,已故谢赫哈扎·本·苏丹的贡献还延伸到了……骆驼田。他参加了所有比赛,特别是决赛,并通过“黄金庄园”赠送了许多坐骑参加比赛,这些坐骑在整个海湾地区都享有盛誉,最终成功登上了榜首。除了他在每个节日(包括在 Sweihan 谢赫苏丹·本·扎耶德遗产广场举办的 Al Dhafra 节)中的永久存在之外,从各个方面都证实了对骆驼比赛遗产的极大兴趣。 ,由阿布扎比文化和遗产节日及项目管理委员会与阿联酋遗产俱乐部合作举办。

阿联酋航空遗产俱乐部 已故谢赫哈扎·本·苏丹在支持阿联酋航空遗产俱乐部方面所扮演的角色是显而易见且众所周知的,他是一位“遗产建筑师”,负责策划许多文化和遗产活动,并在遗产世界中寻找新事物。为了实现俱乐部的目标和战略,俱乐部提出了保护国家遗产的口号,教育一代又一代人了解父亲和祖父的遗产,组织和开展与国家遗产相关的活动,并传播知识和文化意识以加深认识。几代人的爱国意识。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言