斯普拉公开赛:Loh 表示,像决赛一样的第一次行动,体育新闻

斯普拉公开赛:Loh 表示,像决赛一样的第一次行动,体育新闻

7浏览次
文章内容:
斯普拉公开赛:Loh 表示,像决赛一样的第一次行动,体育新闻
斯普拉公开赛:Loh 表示,像决赛一样的第一次行动,体育新闻

新加坡世界排名第 12 名的卢建耀 (Loh Kean Yew) 表示,每场比赛都被视为决赛,他准备在 5 月 28 日至 20 日举行的 KFF 新加坡羽毛球公开赛男单首轮比赛中迎战中国排名第 19 的卢光祖。 6月2日在新加坡室内体育馆举行。

26 岁的 Loh 经历了一个起起落落的赛季,因为他与右肩伤势作斗争,但对他的期望很高。

他在二月份进入了泰国大师赛的决赛,并在次月赢得了西班牙马德里大师赛的冠军,但在他的 25 场比赛中输掉了 10 场。

结束了自2021年世锦赛夺冠以来长达833天的冠军荒后,陆兆福在亚洲羽毛球锦标赛、泰国公开赛和马来西亚大师赛中均首轮出局,并在参加的10场比赛中在第一关五次倒下。参加了本赛季。

尽管在7月26日至8月11日的巴黎奥运会之前面临着令人信服的表现的压力,罗仍然保持积极态度,在5月27日的KFF新加坡羽毛球公开赛新闻发布会上笑容满面。

当被 Berita Harian (BH) 询问他是否做了任何“特殊”准备以避免在自己的支持者面前提前被淘汰时,Loh 说:“你不能仅仅因为输了或赢了就做额外的准备。

“当然,你可以更好地做好心理准备。但是,就训练而言,我们每天的时间是有限的,我们身体的训练能力也是有限的。”

卢伟冰在对阵卢伟冰以及之前几届新加坡公开赛上的表现会给他一些信心。卢在之前的比赛中击败了卢。

2022年,罗在新加坡公开赛上打进半决赛,但输给了印度尼西亚冠军安东尼·金廷。随后,罗在 2023 年的 16 强赛中惨败给法国人克里斯托·波波夫。

“归根结底,重要的是我们在比赛当天的表现,我希望能拿出最好的表现。我仍然会对待每一场比赛,就好像这是我在锦标赛中的最后一场比赛一样。”罗补充道。

如果能够顺利通过首关,洛赫有望在16强赛中迎战世界排名第四的丹麦选手安东森,并在四分之一决赛中迎战亚运会冠军、世界排名第六的中国选手李诗沣。

半决赛的潜在对手包括奥运会冠军、世界排名第一的丹麦选手安赛龙以及两届新加坡公开赛卫冕冠军、世界排名第七的金廷。

27岁的金廷面临着一条艰难的卫冕之路。他将在首轮迎战世界排名第十的马来西亚选手李梓嘉。

“我的第一个对手真的很难,李在前两场比赛中都取得了不错的成绩。我不想对比赛考虑太多,只想专注于自己的准备,以获得想要的结果。”金廷对 BH 说道。

与此同时,世界羽联超级 750 赛事奖金为 85 万美元(115 万美元)的新加坡代表队希望当地的支持能够帮助他们在本土取得成功。

女单方面,世界排名第 18 名的叶佳敏从脚后跟伤势中恢复,将迎战世界排名第 8 的中国选手何冰娇,后者在过去四场比赛中保持不败。

“新加坡公开赛对我来说是一场有意义的比赛,我每年都期待着它。在家人和朋友面前表演,我渴望表现出色,”25岁的杨说。

在混双方面,世界排名第 17 的夫妻组合特里·熙 (Terry Hee) 和杰西卡·谭 (Jessica Tan) 希望亚锦赛后的六周休息时间能让他们在对阵韩国世界冠军徐承宰 (Seo Seung-jae) 和蔡宥贞 (Chae Yu-jung) 的比赛中占据优势。赢得了他们之前的三场比赛。

尽管承认在自己的支持者面前表演很紧张,但 30 岁的 Tan 决心与 28 岁的 Hee 一起呈现最好的表演。

谭说:“我们知道体育场里的每个人都会支持我们,并希望我们做得好……这会增加压力。但是,我们张开双臂接受挑战。”

5月27日,世界羽联确认陈慧琳和熙熙获得巴黎奥运会参赛资格,成为首支参加这项重大体育赛事的本地混合队。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言