森林狼队的失利让亚历克斯·罗德里格斯在体育方面更加失望

森林狼队的失利让亚历克斯·罗德里格斯在体育方面更加失望

9浏览次
文章内容:
森林狼队的失利让亚历克斯·罗德里格斯在体育方面更加失望
森林狼队的失利让亚历克斯·罗德里格斯在体育方面更加失望
美国东部时间 2024 年 5 月 31 日 16:46

尽管是一名前球员和极其成功的商人,多米尼加人在这项运动中也遭受过损失。

2011 年 5 月 16 日,著名演员丹泽尔·华盛顿在宾夕法尼亚大学的毕业演讲中说了这样一句话:“你会在生命中的某个时刻失败(……)你会失败。”成就事业的道路不是一条直线,而是充满坎坷。

在运动中,就像在生活中一样,你可以亲身体验这句话的真实性。有些队伍和运动员曾经历过距离胜利近在咫尺,却眼睁睁看着胜利从指缝间溜走的痛苦,而另一些队伍和运动员,无论他们如何努力,仍然距离争夺各自学科的最高奖牌还很遥远。不管是什么。如果说有人亲身经历过体育运动中的失败是多么困难的话,那就是亚历克斯·罗德里格斯,他作为一名运动员经历过很多次失败,而现在,作为明尼苏达森林狼队的少数股东,他刚刚经历过失败再次。

年仅 18 岁的亚历克斯·罗德里格斯 (Alex Rodríguez)就进入了美国职业棒球大联盟 (Major League) ,尽管他在 1996 年真正成为西雅图水手队 (Seattle Mariners) 的明星球员,并一直效力到 2000 年。A-Rod决定在 2001 年改变自己的职业生涯,签约与德克萨斯游骑兵队签订了美国职业棒球大联盟历史上最大的合同,同年,西雅图队创造了美国职业棒球大联盟历史上常规赛获胜次数最多的记录。

亚历克斯·罗德里格斯在他的体育生涯中多次遭遇失望。 ESPN 数字

2004年赛季,在流浪者队的项目明显失败后,罗德里格斯被交易到纽约洋基队,几个月前,这可能是他作为一名球员最糟糕的体育失望,让他大肆宣传。同年10月,罗德里格斯率领的洋基队美国联盟冠军系列赛中以零比三的领先优势输给了波士顿红袜队,这是美国职业棒球大联盟(MLB)中唯一的一次。

作为另一个级别的球员,罗德里格斯洋基队赢得了最有价值球员奖,而在 2009 年,就在他最终随球队举起总冠军桂冠的赛季开始之前,他再次遭遇了失望。 2006 年,A-Rod 因代表美国参加世界棒球经典赛而受到多米尼加队的批评后, A-Rod准备在 2009 年代表多米尼加共和国(他的父母出生的国家)比赛,但核磁共振检查结果显示由于一侧臀部发现囊肿,他不得不接受手术,甚至在2009赛季输掉了多场比赛。

2013 年即将到来,而这一年,罗德里格斯的臀部严重撕裂,只打了 44 场比赛,第二年,他因与 Biogenesis Clinic 丑闻有关而受到了当时美国职业棒球大联盟 (MLB)历史上最大的停赛处罚。与洋基队的关系破裂,洋基队于2016年与球员达成协议,以便他可以宣布退役。

罗德里格斯以 696 个本垒打结束了他的职业生涯,未能成为历史上第四位打破这一纪录的球员,这让球员和他的球迷非常失望。

社论精选

2 相关

离开现役球员后,罗德里格斯将注意力集中在不同的方法上,以重新获得自己在棒球界的信誉,成为美国体育网络上的人物和美国职业棒球大联盟(MLB)分析师,至今他仍然担任着这一角色。

此外,罗德里格斯将专注于成为一名高层商业人物,到 2020 年,他与当时的合伙人詹妮弗·洛佩兹一起,成为一群有意收购纽约大都会队的投资者的代言人。由于各种原因谈判未能成功,史蒂文·科恩最终买下了这支球队,这将导致罗德里格斯和他的主要搭档马克·洛尔在 2021 年成为NBA明尼苏达森林狼队和WNBA明尼苏达山猫队的小股东。

经过多次谈判,到 2024 年,罗德里格斯洛尔必须完成谈判和付款,成为森林狼队山猫队的主要所有者,但由于错过最后期限的问题,他们必须遵守合同承诺,格伦·泰勒(Glen Taylor)目前上述球队的大股东表示,谈判不会继续,也不会出售球队。

几周后,森林狼队NBA 西部决赛中五场比赛中输给达拉斯小牛队,这再次让亚历克斯·罗德里格斯在体育方面感到失望。

无论如何,如果说这位前球员表现出了什么,那就是他知道如何站起来,抖落灰尘并重新回到拳击场,因此他的运动失败并不能决定他是谁或他取得了什么成就,此时是其他领域的成功商人。失望不可能停止,这就是体育,但有一点可以肯定的是,只要亚历克斯·罗德里格斯愿意,我们就会继续看到他再次尝试。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言