英格兰队迎战冰岛队,国家队热身赛前瞻。有直播频道 2024 年 6 月 7 日

英格兰队迎战冰岛队,国家队热身赛前瞻。有直播频道 2024 年 6 月 7 日

8浏览次
文章内容:
英格兰队迎战冰岛队,国家队热身赛前瞻。有直播频道 2024 年 6 月 7 日
英格兰队迎战冰岛队,国家队热身赛前瞻。有直播频道 2024 年 6 月 7 日

2024年6月7日凌晨1点45分,《Thaiger》直播英格兰队与冰岛队的热身足球比赛,预测今晚上场前的首发11人,以及观看足球直播的方式。

  • 项目:国家队热身足球
  • 比赛球队:英格兰 vs 冰岛
  • 比赛日期/时间: 2024 年 6 月 7 日星期五凌晨 1:45
  • 球场:温布利
  • 直播:UEFA.tv

足球直播结果:英格兰队迎战冰岛队,国家队热身足球

两队备战情况

英格兰

加雷斯·索斯盖特已经做出了最终决定,挑选26名大将参加2024年欧洲杯比赛,麦迪逊、马奎尔和格里利什等名将缺席本场比赛,许多已经休息的主力球员已经做好了回归的准备。无论是裘德·贝灵厄姆、上一场比赛替补上场打进最后一球的队长哈里·凯恩,还是布卡约·萨卡、菲尔·福登、凯尔·沃克、约翰·斯通斯

英国恩菲尔德 - 6 月 6 日:2024 年 6 月 6 日,英格兰恩菲尔德托特纳姆热刺训练中心,英格兰球员乔丹·皮克福德在训练中做出扑救。 (理查德·佩勒姆/盖蒂图片社拍摄)

冰岛

挪威主帅阿克·哈雷德无权使用一些因伤退出的球员,例如赫莱纳·弗雷尔·卡尔森、米凯尔·埃吉尔·埃勒特森,同时阿尔伯特·古德蒙德森和阿尔弗雷德·芬博加森这两位著名前锋也面临健康问题,没有被纳入球队。从一开始就。本场比赛的核心依然是由约翰·伯格·古德蒙德森领衔。伯恩利队的中场队长哈康·阿纳尔·哈拉尔森、里尔队的年轻边锋安德烈·古德约翰森。

两队交锋统计

  • 2020年11月19日 英格兰 4 : 0 冰岛
  • 05/09/2020 冰岛 0 : 1 英格兰
  • 2016/06/28 英格兰 1 : 2 冰岛
  • 2004/05/06 英格兰 6 : 1 冰岛

两队近5场比赛战绩

英格兰

  • 04/06/2024 英格兰 3 : 0 波斯尼亚和黑塞哥维那
  • 27/03/2024 英格兰 2 : 2 比利时
  • 2024年3月24日 英格兰 0 : 1 巴西
  • 2023年11月21日 北马其顿 1 : 1 英格兰
  • 2023年11月18日 英格兰 2 : 0 马耳他

冰岛

  • 2024年3月27日 乌克兰 2 : 1 冰岛
  • 2024年3月22日 以色列 1 : 4 冰岛
  • 18/01/2024 洪都拉斯 0 : 2 冰岛
  • 14/01/2024 危地马拉 0 : 1 冰岛
  • 2023年11月20日 葡萄牙 2 : 0 冰岛
英国伦敦 - 6 月 5 日:2024 年 6 月 5 日,英国伦敦的哈里·凯恩、安东尼·戈登和亚当·沃顿步行前往马刺队训练馆参加训练。 (埃迪·基奥拍摄 - 英足总/英足总来自盖蒂图片社)

两队预计上场的11名首发球员名单

英格兰(4-2-3-1) :乔丹·皮克福德 - 凯尔·沃克、约翰·斯通斯、马克·格希、基兰·特里皮尔 - 特伦特·亚历克斯·桑德-阿诺德、德克兰·赖斯 - 布卡约·萨卡、裘德·贝林厄姆、菲尔·福登 - 哈里·凯恩

冰岛(4-4-2) :哈康·瓦尔迪马森 - 阿尔方斯·桑普斯特德、斯维里尔·英吉·英加森、丹尼尔·利奥·格雷塔尔、古德蒙德·托拉林森 - 乔恩·达古尔·索尔斯坦森、约翰·伯格·古德蒙德森、阿诺·英格维·特劳斯塔森、哈康·阿纳尔·哈拉尔森 - 安德里·古德约翰森、奥里·奥斯卡森。

泰格尔对足球的看法

雄狮队正准备测试将在德国版欧洲杯首发的将军们。这个游戏比较好,可以在家玩。人们认为他应该担任前锋和进攻球员。在以压倒性优势击败客队之前。

预测比分:英格兰4-0冰岛。

相关新闻

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言