《龙之教条 2》玩家认为他们发现了一个狂野的残局秘密

《龙之教条 2》玩家认为他们发现了一个狂野的残局秘密

16浏览次
文章内容:
《龙之教条 2》玩家认为他们发现了一个狂野的残局秘密
《龙之教条 2》玩家认为他们发现了一个狂野的残局秘密

《龙之信条 2》是一款奇怪的益智游戏,充满了秘密和互动,在发布几周后仍然让玩家感到惊讶,虽然看起来大多数主要曲折已经被揭露,但一名玩家声称在《龙之信条 2》中发现了一个黑暗的秘密这将他带到了之前未探索过的游戏地图。

警告:本文包含《龙之教条2》结局的剧透。

在《龙之教条 2》“真实”结局的最后几个小时,玩家被传送到一个被称为“无系泊世界”的奇怪地方,在那里,一种代表致命盐水的高级红雾慢慢地爬过土地,吞噬了越来越多的地图,直到。玩家停止它或游戏结束。

玩家已经对未系泊世界中发生的事情以及其中的角色有了一些疯狂的理论,但几天前,当有人显然设法走进红雾并毫发无损地探索远处的事物时,情况变得更加奇怪。

在《龙之信条 2》Reddit 上的一篇帖子中,用户 Temporary-Class3803 声称已经找到了安全穿越红雾的方法。根据他的帖子,他最初是在探索如何扭转雾气侵蚀的理论,目前认为这是不可能的。但在实验的过程中,他发现了一个不会对他的健康产生负面影响的区域,可以让他在巨大的雾海中行走,四处游荡。

找到该地点的方法如下:

要进入该位置的红雾,请从海底神殿开始。您将需要一个工作人员来使用飞行技能。

在海底,首先向Portcrystal以东看,然后跳过供应商区域和公会之间的侧壁。

到达顶部后,您将漂浮在远处的墙壁上并向右直行,在塔楼处停下来。一旦你到达塔楼,从墙上跳到下面的地面,再向右直走,沿着云层的边缘向南走,最终你会到达一个咸水不会试图吃掉你的地方。

不幸的是,在大片迷雾中你似乎无能为力,在大多数方面,无系泊世界都是现实世界的一面镜子,红色的迷雾从曾经的海洋开始,然后慢慢吞噬了海洋。地图。结果,雾云内部的东西,大部分都是……什么都没有。他报告说他试图步行到梅尔夫,但在没有布林最终杀死他的情况下无法做到这一点。

然而,即使这一切看起来只是无心的愚蠢,临时3803班仍然继续他的探索,希望在无锚世界中发现更多秘密。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言