Nexon 推出新游戏瞄准北美和欧洲市场:Nate News

Nexon 推出新游戏瞄准北美和欧洲市场:Nate News

27浏览次
文章内容:
Nexon 推出新游戏瞄准北美和欧洲市场:Nate News
Nexon 推出新游戏瞄准北美和欧洲市场:Nate News
《潜水员戴夫》入围年度游戏备受期待的《第一后裔》全球发布新鲜的游戏表现和无与伦比的内容评价
Nexon 的“Dave the Diver”获得年度游戏提名。由尼克森提供
Nexon 的“Dave the Diver”被提名为年度游戏。由尼克森提供
【财经新闻】Nexon正式进军西方市场。尤其是,它以新鲜的游戏性能和针对北美和欧洲游戏市场特点和喜好量身定制的内容吸引了用户的关注。

据Nexon 21日透露,今年重点通过多种渠道在海外市场推广新作品,扩大知识产权(IP)影响力。最重要的是,《潜水员戴夫》获得了全球 5 大游戏奖项的“年度游戏”提名,并赢得了“2024 年英国电影和电视艺术学院游戏奖”的“游戏设计”类别。这也是首个获得 BAFTA 游戏奖的韩国游戏。 Nexon 解释说,赢得“游戏设计”类别意味着“Dave 的游戏设计和策划得到了全球的认可”。

今年,《戴夫》继续进行新的尝试,将《戴夫》的原创乐趣传递给尽可能多的用户。最近,继Steam和Nintendo Switch之后,该平台进一步扩展,发布了PlayStation版本。

Nexon 备受期待的全球路线射击游戏《第一后裔》正处于最后阶段,将于今年夏天在全球正式发行。 《Root Shooter》在Steam上保持着稳定的人气,拥有最高的播放量,但由于开发难度较高,也是长期缺乏新IP的游戏类型。 《第一后裔》的开发是为了展示一款高度完整的路线射击游戏的游戏玩法,您可以在其中体验射击的乐趣和角色发展的乐趣。

在去年9月进行的跨平台公测中,高品质的视觉效果、各具魅力的角色以及华而不实的射击动作,导致Steam同时在线人数最高,达到7.7万用户,累计用户约200万,最受欢迎排名第8位。即使是现在,在测试结束大约 5 个月后,它仍然在 Steam 愿望清单上排名第八,巩固了其作为全球期待游戏的地位。

Neople 开发的硬核动作角色扮演游戏《喀山》也凭借其激烈的动作和独特的画面在西方玩家中留下了深刻的印象。 “Kazan”是一款基于主机和 PC 的游戏,背景设定在 Neople 的代表性 IP“DNF Universe”的多元宇宙之一。去年12月,在北美最大的游戏颁奖典礼“The Game Awards 2023”上向全球游戏玩家发布了首支预告片,并在2月份举行的封闭式集中测试(FGT)中验证了游戏性能和潜力今年。

yjjoe@fnnews.com 记者 赵润珠

版权?财经新闻。禁止复制和重新分发。

【财经新闻热点新闻】

→ 想要娶江南‘天普罗’女孩为妻的儿子……结果 → 喜剧演员“我丈夫在高尔夫练习场和一个女人输掉了 15 亿韩元的钱……” → 发帖的女老师与男友济州岛旅行的照片被校长打电话…… → 与“比自己小14岁”的女检察官结婚的歌手,“和同龄的婆婆……” → “关闭的汽车旅馆的浴室里有一具尸体……”济州政府官员看到的景象

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言