Ionik 宣布出售 PopReach 游戏资产组合

Ionik 宣布出售 PopReach 游戏资产组合

16浏览次
文章内容:
Ionik 宣布出售 PopReach 游戏资产组合
Ionik 宣布出售 PopReach 游戏资产组合

(除非另有说明,所有数字均以美元计算)

安大略省多伦多——(Newsfile Corp. - 2024 年 4 月 29 日)——数据驱动的营销技术公司 PopReach Corporation(dba Ionik)(TSXV:INIK)(OTCQX:INIKF)(“Ionik”或“公司”)今天宣布将其大部分移动游戏组合出售给其子公司 PopReach Technologies Private Limited(“PopReach India”),一家位于印度班加罗尔的现场运营游戏工作室(统称“PopReach Games”),总购买价高达 980 万美元的 Phoenix Games Holdings UK Ltd.(“Phoenix”)(“交易”)。

此次增值交易使 Ionik 能够专注于其核心广告和营销技术业务,同时继续扩展其第一方数据平台的功能。它还增强了公司的资产负债表,并为未来的潜在收购提供了财务灵活性。

Ionik 首席执行官 Ted Hastings 表示:“出售 PopReach Games 是 Ionik 进一步加强其专注使命的又一步,即通过数据和技术为品牌、广告商和出版商提供全套解决方案。菲尼克斯是 PopReach Games 业务的理想归宿,Phoenix 将成为其广泛的免费移动游戏组合战略和愿景的一部分,这将使其受益匪浅。我们感谢 PopReach Games 团队成员的辛勤工作和奉献精神,并祝愿他们在新东家领导下一切顺利。”

交易的主要条款

本次交易根据 Phoenix 与公司全资子公司 PopReach Incorporated(“PopReach SubCo”)于 2024 年 4 月 26 日签订的股份购买协议(“股份购买协议”)和资产购买协议(“资产购买协议”)完成。

根据资产购买协议,PopReach SubCo 将其拥有和运营的几乎所有手机游戏的知识产权出售给 Phoenix,换取总对价高达 830 万美元,其中包括交易完成(“完成”)时以现金支付的 600 万美元以及发行本金金额为 230 万美元的本票(“延期票据”)。延期票据不计息,并须按以下方式偿还:(i) 交易完成 6 个月周年日偿还 150 万美元,(ii) 交易完成 12 个月周年日偿还 60 万美元,(iii) 交易完成 24 个月周年日偿还 10 万美元,以及 (iv) 交易完成 36 个月周年日偿还 10 万美元(统称“延期付款”)。如果有的话,延期付款将根据 PopReach SubCo 根据资产购买协议中的赔偿条款所承担的义务以及 PopReach SubCo 根据 PopReach SubCo 与 Phoenix 在交易完成时达成的过渡服务协议所令人满意地履行某些过渡服务而减少。

故事还在继续

根据股份购买协议,PopReach SubCo 将 PopReach India 已发行和流通的全部股份出售给 Phoenix,换取总对价 150 万美元,并在交易完成时以现金支付。

该交易已获得 Ionik 董事会的批准,该批准是根据为评估本次交易条款和其他战略替代方案而成立的独立董事特别委员会的一致建议做出的。

关于 Ionik

Ionik 是多伦多证券交易所创业板的一级发行人,其股票也在 OTCQX 最佳市场交易,是一家数据驱动的营销技术公司,专注于为品牌、广告商和出版商组装最有效、最完整的广告、营销和货币化解决方案,同时构建一个广泛的专有选择加入的第一方数据存储库。

有关该公司的更多信息,请访问:www.sedarplus.ca。

PopReach Corporation (dba Ionik)Sean Peasgood投资者关系(647) 777-7564Sean@SophicCapital.com

Lois Norris首席财务官(416) 583-5918invest@popreach.com

多伦多证券交易所创业板及其监管服务提供商(该术语定义见多伦多证券交易所创业板的政策)均不对本新闻稿的充分性或准确性承担责任。

关于前瞻性信息的警示声明本新闻稿中的某些信息根据适用的加拿大证券立法构成前瞻性陈述和前瞻性信息(统称“前瞻性信息”)。前瞻性信息包括但不限于有关公司业务、财务和运营的陈述。包含前瞻性信息的陈述不是历史事实,而是代表管理层对未来事件的期望、估计和预测。前瞻性信息必然基于一系列意见、假设和估计,尽管公司在本新闻稿发布之日认为这些意见、假设和估计是合理的,但这些意见、假设和估计受已知和未知风险、不确定性、假设和其他因素的影响,这些因素可能导致实际结果、活动水平、业绩或成就和未来事件与此类前瞻性信息所表达或暗示的结果、业绩或成就和未来事件存在重大差异,包括但不限于公司在 www.sedar.com 上提供的公开文件中更详细描述的因素。尽管本公司已努力识别可能导致实际结果出现重大差异的重要风险、不确定性和因素,但仍可能存在其他导致结果不如预期、估计或预期的因素。投资者应注意,不应过分依赖任何此类信息,因为未知或不可预测的因素可能对本公司的未来结果、业绩或成就产生重大不利影响。除非适用法律另有规定,否则本公司无意也不承担更新此前瞻性信息的任何义务。

如需查看本新闻稿的源版本,请访问 https://www.newsfilecorp.com/release/207143

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言