英超联赛阵容预测、球队确认消息和最新伤病情况

英超联赛阵容预测、球队确认消息和最新伤病情况

13浏览次
文章内容:
英超联赛阵容预测、球队确认消息和最新伤病情况
英超联赛阵容预测、球队确认消息和最新伤病情况

克里斯托弗·恩昆库和利维·科尔威尔可能会在周日的比赛中回归,帮助切尔西对阵西汉姆联队。

恩昆库现年 26 岁,自去年夏天加盟切尔西以来,他只首发了两场比赛,并且在英超联赛中首次受伤。

科尔威尔也有望从脚趾伤势中恢复,毛里西奥·波切蒂诺在周四 2:0 战胜托特纳姆热刺之前形容他们“接近”复出。

他们的回归将缓解蓝军庞大的伤病名单,目前该队共有 12 名球员。

里斯·詹姆斯、蒂亚戈·席尔瓦、阿克塞尔·迪萨西、马洛·古斯托、恩佐·费尔南德斯、莱斯利·乌戈楚库、本·奇尔韦尔、罗密欧·拉维亚、罗伯特·桑切斯和韦斯利·福法纳均因伤缺阵。

这使得波切蒂诺的选择有限,而且只有 11 名资深外场球员。

阿尔菲·吉尔克里斯特在对阵热刺的比赛中表现出色,他将继续替代席尔瓦,与特雷沃·查洛巴、本努瓦·巴迪亚希勒和马克·库库雷拉组成四后卫阵容。乔尔杰·彼得罗维奇将继续担任守门员。

切尔西唯一可用的中场二人组莫伊塞斯·凯塞多和康纳·加拉格尔将继续担任双中场。他们将在诺尼·马杜埃克、科尔·帕尔默、米哈伊洛·穆德里克和尼古拉斯·杰克逊四人组的后面首发。

科尔威尔和恩昆库可能会以替补队员的身份出现,此前替补队员中场球员塞萨尔·卡萨德伊是他们最有经验的球员。卡萨德伊只有 21 岁,这是他在英格兰的处子赛季。

切尔西 XI(4-2-3-1):佩特洛维奇;吉尔克里斯特,查洛巴,巴迪亚什勒,库库雷拉;凯塞多,加拉格尔;马杜埃克,帕尔默,穆德里克;杰克逊

受伤:詹姆斯、蒂亚戈·席尔瓦、迪萨西、古斯托、费尔南德斯、乌戈楚库、奇尔维尔、拉维亚、桑切斯、福法纳

时间和日期:2024 年 5 月 5 日星期日下午 2 点(英国夏令时)

地点:伦敦斯坦福桥球场

电视频道和直播:天空体育

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言