PS5 玩家的好消息,新游戏即将推出:发布日期非常接近

PS5 玩家的好消息,新游戏即将推出:发布日期非常接近

6浏览次
文章内容:
PS5 玩家的好消息,新游戏即将推出:发布日期非常接近
PS5 玩家的好消息,新游戏即将推出:发布日期非常接近

对于所有拥有 PS5 的玩家来说,有一个好消息,一款新游戏即将推出:发布日期非常接近。

做好准备,因为所有游戏玩家都将迎来重大消息。如果你拥有PS5 ,你就会知道索尼的战略主要基于推出许多独占和非独占游戏,旨在满足游戏玩家表达的各种需求,打造一个完整的游戏公园。日益完整和广阔。这一战略是一项成功的战略,并成功带来了数百万美元的新收入,但它似乎并没有就此结束。

PS5 上的新游戏
PS5 即将推出一款新游戏 Cellulari.it

事实上,根据目前的情况,一款新游戏即将问世,并且将会非常精彩。除了情节和如何使用它之外,我们甚至知道发布日期,而且它非常接近,甚至比你想象的更接近。这就是它的全部内容,从您可以开始下载和安装开始,就准备好迎接令人惊叹的新冒险吧,这将使您在屏幕上呆上几天。

PS5 上的新游戏:剧情和发行日期

2024 年最受期待的游戏之一即将登陆 PS5 。漫长的等待结束了,这个著名的系列已经准备好带着一项重大的新创新重返索尼外设,即使是最持怀疑态度的人也一定会感到兴奋。在得知发布日期已经临近之后,您会毫不犹豫地把积蓄放在一边,准备体验前所未有的冒险。

V Rising 何时在 PS5 上推出
V Rising 即将登陆 PS5(Playstation Store 截图) Cellulari.it

我们说的就是近年来备受用户关注的知名僵尸题材生存RPG 《V Rising》 。 PS5版本的预订已经开放,该游戏将提供不同版本,如果今天预订,您将有机会享受10%的折扣。您可以在标准版、包含 DLC 的恶魔城版以及包含所有 DLC 和一些额外元素来自定义角色的完整版中找到它。

与过去相比,有一些您可能感兴趣的新内容。例如,最终游戏活动能够通过一些测试来挑战您的知识,或者其他游戏活动能够更深入地研究更复杂的机制。请保存日期,因为V Rising将于6月11日正式发布。如果您购买恶魔城或完整版,您将可以在 6 月 6 日抢先体验。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言